京都ブライトンホテルでランチを食べてきました
もとはクリスマスのネタでしたが、正月も終わって成人の日にもなろうかという頃合いですが、 やっとこさブライトンホテルへランチを食べに行ってきました。
オーダーメイドランチ
メインを5種類からひとつ、オードブルとデザートがブッフェ形式のランチにしました。
まずはオードブル
そしてデザート
メインにオマール海老を選んだのですが、撮るのを忘れて画像はなし。 いきなりデザートの画像です。
こんなにたくさんの中からデザートを選べるのは楽しいです
あっさり目の味つけ
オードブルもメインも全体的にあっさり目な感じで、 わりと好みな味付けでした。
税込み3400円でこの内容なら悪くはないのですが、 土日は1時間半しかないので少し慌ただしい印象です。
平日にゆっくり二時間以上かけて楽しみたいなと感じました。